martes, 27 de julio de 2010

Ensalada de Peras, Queso y Bacón





Esta es una ensalada muy fácil de preparar y os puedo asegura que cada vez que la he preparado cuando han venido algunos amigos a cenar, se han quedado asombrados del lo riquísima que esta.......





Ingredientes:


Lechuga a vuestro gusto, yo uso iceber, que es la que más gusta en casa, pero podéis usar mezcla.


2 peras.


100 grs de bacón


una terrina de queso de untar.


Aliño al gusto.( aceite,vinagre y sal).


crema de balsámico.



Preparación:


Pelamos las peras y las vaciamos con cuidado por la parte de abajo, rellenamos con el queso de untar y las dejamos en la nevera 1 horas más o menos.


El bacón, lo hacemos en el microondas, en un plato ponemos un papel de cocina, encima el bacón y otro papel de cocina, para que no salpique, ponemos a máxima potencia 2 minutos, ya veréis como nos queda crujiente y sin grasas.


Preparamos la lechuga a nuestro gusto, la ponemos en una fuente, sacamos las peras de la nevera y cortamos en rodajas, las ponemos con cuidado para que no se rompan al colocar las rodajas, las decoramos con el bacón y unos chorritos de la crema del balsámico....













1 comentario:

Toffe dijo...

Hmmmmm... qué buena pinta!!!!
Un besazo, guapa