domingo, 18 de julio de 2010

Marmitako de Salmón


Ingredientes:
Salmón.
Patatas.
1/2 cebolla o una pequeña.
1 ajo.
1 Puerro.
Caldo de pescado hecho con las espinas del salmón.
1 cucharada de carne de pimiento choricero
1 cucharadita de pimentón.
Las cantidades de salmón y patatas depende de cuantas sean las personas que lo vayan a comer.
Preparación:
Picamos, la cebolla,el ajo, el pimiento rojo y el puerro, ponemos un poco de aceite en la olla, menú cocina y ponemos a pochar.
Cuando ya esta pochado, ponemos, la carne de pimiento choricero, el pimentón, el caldo,las
patatas, si las patatas no estan cubiertas le añadimos agua hasta cubrir.Dejamos que acabe el
menú cocina, unos 5 munitos.
Cuando ya acabe el programa, quitamos la presión, ponemos los taquitos de salmón dentro y
cerramos la olla, pero no la programamos, la cerramos con el calor que tiene se acaba de hacer el
salmón, unos 10 minutos y a comerrrrrrr..........

No hay comentarios: