viernes, 12 de noviembre de 2010

Cestas de Chistorra, Dátiles y huevo.

Anoche prepare estas cestas para cenar, exactamente no sabia como iban a quedar, pero os puedo asegura que quedaron buenisimas.






Ingredientes:
200 grs de Chistorra.
8 Dátiles.
Obleas para hacer empanadillas.
Huevos.


Preparación:
Ponemos en la picadora, la chistorra y los dátiles y lo picamos.




Tenemos la precaución de sacar las obleas de la nevera un rato antes, Quitamos el papel de las obleas, untamos los papeles con un poco de aceite y volvemos a poner las obleas encima, las colocamos en un molde para hacer magdalena, o algún moldecito de aluminio.



Le ponemos  una cucharada de la chistorra con el dátil, en cada cesta.


Y luego le ponemos un huevo encima, ponemos un poco de sal al huevo.



Le metemos en el horno que ya tenemos calentado a 180º, hasta que los huevos estén cuajados y ya lo tenemos listo para comer............



1 comentario:

Cecilia dijo...

excelente idea!!gracias por compartirla