martes, 24 de mayo de 2011

Empanadillas de carne.


INGREDIENTES :



1 masa de hojaldre.


400g de carne picada pollo.


sal.


1 huevo.


pimienta negra molida.


1cc de café de pimentón.


perejil picado.


1 diente de ajo picado muy fino.



Preparación:


Precalentar el horno a 220º. Forrar la placa de horno.


Extender la masa de hojaldre.


Recortar, con la ayuda de un corta pasta,  o un vaso la masa en circulos de 8/9cm de diámetro.


Mezclar la carne picada con el huevo, sal, pimienta, perejil , ajo picados y  pimentón.


 Con la carne formar unas pequeñas bolitas.


Depositarlas en el centro de cada circulo de masa.


Cerrar poniendo los bordes uno sobre otro sin apoyar mucho (sino no, no suben porque se aplasta el hojaldre).


Presionar con los dedos siguiendo la bolita de carne, apretando bien.


Batir el huevo y pintar cada mini empanada.


Hornear 15/20 minutos.. Tienen que inflar y dorar.


Servir.




1 comentario:

QUIMA dijo...

rica receta y ademas facil de hacer. Ideal para una cena ¡¡¡
Besitos