miércoles, 4 de mayo de 2011

Pollo al curry rápido con brécol.


Esta es una receta de esas que llegamos a casa y queremos preparar algo rápido para la comida o la cena, en 15 minutos la tenemos lista, pero eso no quiere decir que no sea una receta rica esta buenisimaaaa y con la verdura es completa. Como siempre os digo la verdura a vuestro gusto, yo he utilizado brécol, pero con una col,zanahorias, calabacines, también queda estupendamente, o si es para los niños con unas patatas fritas.....





Ingredientes:
4 Filetes de pollo o de pechuga o de contramuslos.
500 g de brécol.
1 Manzana.
1 Cebolla.
1 Pastilla de caldo de pollo.
1 cucharada de curry.
1 cucharadita de maizena.
100 ml de vino blanco.
1/2 vaso de agua.

Preparación:

Ponemos a cocer en abundante agua con sal el brécol, durante 8-10 minutos y cuando este cocido reservamos.

Partimos los filetes en tiras y reservamos, ponemos un poco de aceite en una sartén, cuando este caliente le ponemos la cebolla y la manzana que tenemos partidas en cuadraditos, cuando coja color le añadimos el pollo, dejamos durante unos minutos para que se dore, cuando ya estén un poco dorados,  añadimos a la sartén en este orden, el curry, la maizena, la pastilla de caldo, el vino y el agua. Dejamos cocer durante 5 minutos,  añadimos el brécol, damos unas vueltas para que se mezcle todo bien y ya tenemos listo el plato. Y todo esto no nos lleva más de 15 minutos.



No hay comentarios: