miércoles, 1 de junio de 2011

Tosta de sobrasada con miel y huevo de cordoniz.

Otra de las tostas de la cena del sábado.




Ingredientes:



4 Rebanadas redondas de pan de chapata


50 Gr de sobrasada


2 Cucharadas de miel.


4 Huevos de codorniz


Sal gorda.


Aceite de oliva


Preparación:
Poner una sartén antiadherente a fuego suave, echar unas gotitas de aceite y extender bien con ayuda de un pincel.


Dorar el pan por ambos lados y reservar.


En un bol, echar la sobrasada  y la miel . Mezclar bien el conjunto.


Pintar el centro de una sartén antiadherente con un poco de aceite con ayuda de un pincel, echar el huevo de codorniz y añadir una pizca de sal.


Sobre la tosta, untar la mezcla de la sobrasada y encima colocar el huevo frito. Añadir una pizca más de sal sobre el huevo.





2 comentarios:

QUIMA dijo...

Estas tostadas son ideales para una cena informal o para un picoteo.
Petons

MERE dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.