viernes, 9 de septiembre de 2011

Puerros asados con gambas.


Ingredientes:

· 6 Puerros.
· 300 g de gambas.
· 1 dl de vino blanco.
· 1 dl de nata líquida 5% MG.
· 2 Dientes de ajo.
· 1 Guindilla.
· 1 cucharadita de aceite de oliva.
· sal.
· Pimentón.

Preparación:
Pre-calentamos el horno a 180º C. Lavamos y pelamos los puerros, los cortamos en trozos y los ponemos en el horno, asamos durante 20 minutos o hasta que estén tiernos y empiecen a coger algo de color. Retiramos y rectificamos de sal si hace falta.

Recogemos los restos que hayan quedado en la bandeja del horno con el vino blanco.Mezclamos con la nata,el pimentón y mezclamos con la batidora.

En una sartén ponemos la cucharadita de aceite y doramos los ajos en láminas, las gambas y la guindilla, lo tenemos un par de minutos, incorporamos los puerros y la salsa, movemos  bien para que quede todo bien mezclado y ya tenemos listo el plato !!!!!!!!!!............


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