viernes, 23 de julio de 2010

Hacer beicon




A veces necesitamos hacer el beicon, para algunas recetas, una manera fácil de hacer y para que nos quede lo menos grasiento posible, es poner en un plato un papel de cocina, encima ponemos el beicon, bien en tiras o en lonchas y encima del beicon otro papel de cocina, metemos en el microondas de 2 a 2,30 minutos a máxima potencia y nos quedara crujiente y sin nada de grasa......

3 comentarios:

fresinata dijo...

Mere gracias por este truco, la verdad es que el beicon suele salir muy grasiento, yo casi nunca lo compro por lo de los kilitos, pero voy a probar y te cuento. Gracias

Luppa dijo...

Hola guapa!!!..menudo blog...me chifla la cocina..así que me tienes aquí pegadita como una lapa...lo primero que voy a probar..esa ensalada de pera!!!..hummm,tiene una pinta....ya te diré..
Felicidades....y gracias por compartir cosas tan ricas!!!...Besotes

Anónimo dijo...

está muy bueno el truco para el beicon. gracias por compartirlo.