miércoles, 28 de julio de 2010

Merluza Rellena con Patatas Panadera.


En esta ocasión ha tocado pescado, muy fácil y rápido.........
Ingredientes:
1 Merluza o Pescadilla.
Pimientos del Piquillo.
Palitos de Cangrejo.
Mahonesa o alioli.
3 Patatas.
1 Cebolla.
Preparación :
Ponemos un poco de aceite en la cubeta menú cocina, pelamos y partimos las patatas en rodajas finas y la cebolla en juliana, salamos y ponemos en la olla, movemos para que se mezclen bien con el aceite.
Por otro lado, tenemos la merluza o la pescadilla limpia, le decimos al pescadero que nos la limpie para rellenar, salamos y la untamos bien con la mahonesa o el alioli, eso ya depende lo que nos guste más, ponemos una capa de pimientos del piquillo y otra con los palitos de cangrejo, cerramos el pescado y partimos en raciones, ya que entera no nos cabe en la olla. Dejamos en menú cocina 5 minutos y listo para comer.....................
Si lo hacéis en olla a presión, de igual manera, 5 minutos después de suba la válvula......

No hay comentarios: