martes, 3 de agosto de 2010

Tarta Tres Chocolates.







Ingredientes:

150 grs de chocolate negro sin azúcar.

150 grs de chocolate con leche sin azúcar.

150m grs de chocolate blanco, ( no lo encontré sin azúcar )


3 sobres para preparar cuajada.

3 brik de nata, ( 200 ml, cada uno).

400 grs de galletas integrales sin azúcar.

150 grs de margarina ligeresa

100 grs de fructosa o azúcar.

fideos para adornar.


Preparación:





Derretimos la mantequilla y la mezclamos con las galletas molidas, si nos queda un

poco seco le podemos añadir un poco de leche.




Lo ponemos en un molde que sea desmontable y aplastamos bien, la metemos en la nevera para que se enfrié.






En un cazo ponemos el chocolate negro con 50 grs de fructosa, 300ml de leche, 200 ml de nata y un sobre de cuajada, movemos bien para que no se pege y cuando empieza a hervir, lo retiramos y lo ponemos encima de las galletas.





Lo metemos en la nevera hasta que este cuajado y frió...........


Ahora le toca el turno al chocolate con leche, lo hacemos igual que el anterior, ponemos el chocolate,50 grs de fructosa, 300ml de leche, 200 ml de nata y un sobre de cuajada.





Cuando empieza a hervir lo ponemos encima del chocolate negro.





Le hacemos unas rayas con un tenedor para que se integre mejor la capa del

chocolate con leche.






Le ponemos una cuchara para amortiguar un poco la caída de la crema. Lo volvemos a poner en la nevera hasta que vuelva a estar cuajado.






Ahora le toca al chocolate blanco, ponemos en el cazo el chocolate, ( no le pongo azúcar, ya que el chocolate ya la lleva ), 200 ml de nata, 300 ml de leche y el sobre de cuajada. Cuando empieza a hervir lo ponemos encima del chocolate con leche.




Como vereis le he vuelto a hacer las rayitas y he puesto la cuchara. Lo ponemos en la nevera y lo dejamos hasta el día siguiente.......










Ya al día siguiente lo adornamos como más nos guste, o bien con fideos o con bolitas de chocolate....


Y no solo la pinta es buena, el sabor es uuummmmmm.............

3 comentarios:

sedeella dijo...

MERE este postre si lo puedo hacer y lo pueda comer el

MERE dijo...

Hola, tere!!!!, si que lo puedes hacer para que lo coma tu hermano, yo lo preparo así por mi marido, bueno en realidad los suelo hacer todos con fructosa y producto sin azúcar.....

La sacarina y el aspartamo, no son buenos para cocinar en caliente............

maruka dijo...

De verdad que dan ganas de irse ahora mismo a cocinar ¡que buena pinta!